СОЮЗ ДВУХ...

Любимый...как глаза искрятся
И,пусть, судачат - глупая молва!
Всегда нам будет по семнадцать,
Или не больше - двадцать два!

Что возраст? - это только цифры,
Куда важнее чувств больших полёт...
Любимая! - в глазах играют искры
И тает недоверья синий лёд.

О дон-жуанский список, не веду я,
Ведь это таинство счастливых слёз!
И дни свои считаю в поцелуях,
Любуясь светом несказанных звёзд...

Любимый...среди майской сини...
Любимая...среди январских стуж...
Не гаечка с болтиком - едины,
А именно - соитие двух душ!


Рецензии