***

Что происходит - выразить пытаюсь,
Но сам себя теперь не узнаю...
Ноябрьским ветром вновь опохмеляюсь,
Неужто кончено? Неужто не люблю?

Когда тогда во тьме ты замолчала,
Ещё любил! Ещё боготворил...
Но Осень-призрак в сердце отзвучала,
И я её молчанье разлюбил...

Придя к Зиме, её любить не стану,
Всё холодно, всё глухо, всё никак...
Снег, будто соль, с Небес летит на рану,
Я это чувствую. Болит? Пустяк...

19.11.2018 АннА Густи


Рецензии