И всё опять переплелось

И всё опять  переплелось -
И слёзы радости,  и грусти,
То чувство ревности зажглось,
То сердце нежностью закрутит.

То в васильковых я полях
И наслаждаюсь ароматом,
То вдруг танцую на  углях
И жгучим пламенем объята.

То над обрывом я стою   -
Сейчас шаг сделаю, но снова
Я вверх,  на небо  посмотрю
И жизнь моя не так сурова.

То, кажется, счастливей нет
Меня на целом белом свете,
То вновь навстречу дует мне,
Сбивая с ног холодный ветер.

И наперёд всё суждено -
Мгновенья радости и боли,
И это свыше нам дано -
Жизнь человека - Божья воля.


Рецензии
Глубокие, прекрасные стихи, Лана, мне понравились!

Жюр22   15.09.2020 05:43     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо)))

Невоструева Лана   15.09.2020 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.