Девушка милого ждёт

В роще средь веток берёзы,
птаха знай песни поёт.
Рядом  роняя вновь слёзы,
девушка милого ждёт.

Слёзы глаза застилают,
в сердце лишь боль,пустота.
Мысли о милом блуждают,
гибнет от дум красота.

Птаха знай трели заводит,
душу свою  веселит.
Девушку  песней  изводит,
ту что о милом грустит.

Ночь опустилась на землю,
глазом моргает луна.
Рядом берёзки уж дремлют,
та что грустит,не до сна.

Что ж ты страдаешь ,родная,
слёзы роняешь  тайком.
Брось,  не грусти, дорогая,
счастье найдёшь,но потом.

Слышишь, утри быстро слёзы,
плечи от дум  распрями.
Больше не стой у берёзы,
в сердце любовь позови.
     04.01.2019.


Рецензии