Мой Патронус

Вечная защита и светлое тепло.
Я была разбита, ты дала мне дом,
Ты дала мне силы и вдохнула жизнь,
А теперь сама летать научись.

Ты мой тихий воин, солнцеликий Ра,
Свободы достоин, не знавший тепла.
Лети за орбиты, за линию МЭСТ,
Разбивая гамбиты, исчезая из мест.

Находи себя в солнце, 
В тихом пенье жар-птиц,
Пусть душа твоя льётся 
Средь миллиардов лиц.

Ты мой патронус лани,
Нежный, но сильный зверь.
Исполнения желаний, Лани.
Будь, мечтай, создавай и верь.


Рецензии