Мир Замужнего Мужчины-ль? , - МЗМ

МИР ЗАМУЖНЕГО
МУЖЧИНЫ(ЛЬ?) -
("МЗМ").


ЖИЗНЬ БЕЗ УЛЫБКИ -
ТОЖЕ ЖИЗНЬ,
НО ЖИЗНЬ-ТО -
БЕЗ УЛЫБКИ!

         
         "Муж-мальчик, -
          Муж-слуга
          Из жениных пажей  -
          Высокий идеал
          Московских всей мужей. -
          Пойду искать по свету,
          Где есть для чувств мужских
          (И ХОББИ!)
          Укромный уголок".


              А.С.ГРИБОЕДОВ,
              Из возможного варианта
              трагедии
              "Чацкий замужем" или
              "Горе от недоумия".
 


Когда жена, -
За что-то
РассердиМшись на меня, -
Пошлет меня
Куда-нибудь подальше,
Я с удовольствием
И в радости ищу, -
Куда бы мне пойти
Еще подальше.

          4 января 2019-го года.


Рецензии