Наивная моя

Наивная моя, к чему тебе все это?
Зачем тебе мирская суета?
Куда бежишь, стремглав, ища ответа?
Оставь, прошу, все это пустота.

Наивная моя, зачем ты веришь людям?
Все речи их - пустая болтовня,
А обещания - пыль, и клятвы - скука.
Взгляни, прошу, родная, на меня.

Заметь пустые карие глаза,
Что без тебя ежесекундно увядают,
И чувства те, и те года,
Что без любви напрасно умирают.


Рецензии