Без тебя...

Без меня
Будут также деревья расти,
Без меня
Будет также вертеться Земля,
Без меня
И цветы будут снова цвести,
Утекать будут реки в моря...
Без меня, без меня, без меня.

Без тебя
Будет холод и вечная тьма,
Без тебя
Я совсем потеряю себя,
Без тебя
Не наступит весна никогда
И вокруг будет только беда...
Без тебя, без тебя, без тебя!

Без меня
Будут все и смеяться, и петь,
Без меня
Будет солнце и будет заря,
Без меня
Люди будут на звёзды смотреть...
Только кто тебя будет жалеть
Без меня, без меня, без меня?

Без тебя
Мир исчезнет, как в чёрной дыре,
Без тебя
Всё, что было и будет - всё зря!
Без тебя...
Я молю, я взываю к тебе:
- Оставайся на этой Земле
Для меня, для меня, для меня!

Я молю, я взываю к тебе:
- Оставайся на этой Земле...


Рецензии
Человек--жив, пока его помнят...

Любовь Истомина   23.01.2019 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.