К любимой

Вспоминаю тот день, будто был он вчера.
Утром летним тебя повстречал я.
С новой силой такой, что доселе не знал,
разгорелось любви моей пламя .

Заиграла новыми красками жизнь,
и запели птицы в далече.
Я доселе не знал, что могу так любить.
Только понял при нашей встрече.

Много всего случилось за год.
Столько ругани, слез, обещаний.
Но терпело и терпит сердце твое
бесконечную грусть ожиданий.

Мы с тобою прошли испытания жизни,
Испытания те, что не каждый смог бы пройти.
Я люблю тебя так, что теряются мысли.
И, такую как ты, мне нигде не найти.


Рецензии