Не мой автор

Посмотрела анонс передачи,
где ведущими выступают-
Ургант с Познером и решила
обязательно посмотрю, если
не усну, конечно.
Но на пятой минуте-уже стало
скучно мне и совершенно неинтересно.
Можно быть эрудитом, много знать,
долго жить заграницей, да чего там-
взять и просто родится, там-в том Париже!
Копить впечатления, помнить встречи с
талантливыми и не очень, людьми.
Но, чтобы заинтересовать зрителя,
надо иметь богатую очень фантазию и
хотя бы, слегка быть шарлатаном,
иначе нельзя, этого требует профессия-
журналиста! Да да да!
А иначе-вся работа-насмарку!
И это, уже не в первый раз-когда
выключаю я телевизор!
Открываю и закрываю тут-же книгу Познера!
Не мой автор! Как видите.


Рецензии