Что же такое любовь?

Что же такое любовь?
Которую все так хотят испытать.
Может быть это цветок,
Выросший в дождь?
Нет!
Может быть это подарок,
Вещь, приносящая смех?
Нет!
Любовь - это нечто иное,
Данное свыше, с небес.
Она приносит нам счастье и радость, успех, доброту.
Но ценить мы её не умеем,
Не умеем ценить красоту.
Только сильные люди сумеют,
В своем сердце любовь сохранить.
Сохранить и по жизни тяжёлой,
Постараться ее не сгубить.
У человека, который любит,
В сердце пламя горит.
И будет гореть до тех пор,
Пока человек будет любить.
Но как только пламя начнет угасать,
Все хорошее: счастье, радость, смех,
Заменят горе, страдания, слезы. Грех,
Грех не понимать простой вещи:
Любовь нам дана, чтобы жить
И радовать близкого сердцем.
Пусть даже он сделал что-то не так,
Любовь, она учит, учит прощать.
Она делает людей добрее
И учит через себя переступать,
Учит делать то, что хочет сердце,
А не то, что тебе говорят!


Рецензии