Не говори мне о любви

Мой милый долго говорил
О том, как сильно полюбил,
Как с первой встречи он влюбился,
Как на меня чуть не молился.
Он пел и пел, как соловей,
Всё о любви, всё о своей.

Не говори мне о любви,
А лучше крепче обними!


Рецензии