Счастье моё неделимо

Зачем мне счастье пополам?
Я не хочу! Я не желаю.
Своё я счастье не отдам,
Его сердечком согреваю.

Пусть будет счастье для меня
Моим сокровищем, моим богатством.
И поделить его нельзя,
Кто посягнёт, считается пиратством.

Мне это счастье Бог послал,
Сказал, бери, оно твоё.
Его беречь он пожелал,
Ведь, счастье он прислал своё.

Двух Ангелочков, милых, славных,
С кристально-чистою душой.
Таких смешных, таких забавных!
Мне с этим счастьем хорошо.


Рецензии