Любовь... небесная награда

Любовь...Небесная   награда!...
Подумать только, как мало надо,
Чтобы с тобою всегда быть рядом,
Встречать рассветы и провожать закаты,
Всегда быть вместе, всегда быть рядом!...

Произнеси  три главных  слова...
В них столько теплоты, от Бога...
В один лишь миг растаять можно,
Когда мы говорим друг другу их -
И шепчем их с  большой любовью!...

Когда  любовь  живет  в  душе,
Она нежна  и трепетно ранима,
Ее так тянет в небо, к облакам,
Чтобы она парила там, как птица,
А на земле любимого боготворила!...

Как хорошо, что есть ты у меня,
Что Бог тебя мне подарил...
Жить без любви душа не может,
Она любовью дышит и живет...
Пока живет...любовью дышит!...

Любовь  в  душе  живет  всегда,
Меня обнимешь  крепко-крепко,
Улетим  к  облакам  высоко...
Будут ангелы петь свои песни,
Зазвучат сотни лир в поднебесье!...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.