Я тебя у Богов отмолю...

Я тебя у Богов отмолю,
Будем сердцем с душою моложе.
Это больше, чем просто люблю,
День за днем, для меня ты дороже!

Я согрею тебя огоньком,
От свечи, что в Казанском соборе!
Где венчались мы в мыслях тайком,
И кольцом обручались же вскоре.

У любви есть законы свои,
И зима здесь одна виновата.
Новый год и запах хвои,
Но, а жизнь с судьбой полосата!

Королева, Богиня, Звезда,
Грациозная словно  Венера.
Мой костёр и тепло в холода,
И с улыбкой Джоконды Химера.

Мой брильянт и сапфир и гранат,
Ослепительный свет и отрада.
Не забыть глаз зелёных тот взгляд,
В Петербургскую ночь листопада.

Моя женщина нежная  страсть,
День надежды и вера с любовью.
Поцелуй, как заморская сласть,
Ангел, Демон, спасенье здоровью.
 
Только время в праве решать,
Как нам дальше жить и отныне,
Быть в разлуке, но вместе дышать,
И стремиться к своей половине!


Рецензии