Проблемы. в нас самих...

Есть для трагедий предпосылки,
И в каждом городе…, увы…,
Нет истины, на дне бутылки…,
И мы с бедой обручены…,
У нас пожары входят в моду,
И смерть у входа сторожит,
Что мы уже не знаем броду,
И воронье вокруг кружит…,
У нас про газовые трубы,
Забыли, видимо, давно…,
А значит, что в людские судьбы,
Играет рок, как в домино…,
И своевременно не смотрим…,
Мы за хозяйством, и творим,
Своей бездеятельностью горе,
Раз разгильдяйством мы грешим… .


Рецензии