мысли вслух 1

В потоках информации утонем скоро мы:
Всемирной паутиной опутаны умы.
Что старенькие Книги? Отсталость и рутина!
Талмуды, фолианты покрыла паутина.
     Есть аудиозаписи, но в них не вижу толка.
    Зачитанную книгу сниму с заветной полки,
     Стряхну неторопливо пылинки с переплёта
     И уплыву по строчкам... приятная работа
Перелистать неспешно любимые страницы.
Закладки - паутинки, вам интернет не снится,
Вас интернет не гонит скорей сменить окошко.
Моя библиотека - затерянное в прошлом...


Рецензии