Суть Мирозданья!

  -  Лирика любовная
(ОПУБЛИКОВАНО:  03.11.2009 / 21:04:30)
   
Все мертво, обычно,
И, как не пиши,
Живое лишь вечно
Движенье души.

Тщеславия мины,
Почет, уваженье,
Совсем не причины
Живого сближенья!
               
Они, как пустое,
Нам не интересны,
Лишь там, где нас двое,
Счастье известно!

И только с тобой
Можно горы подвинуть,
Согреться мечтой,
Груз былого откинуть!
               
И только с тобою
Смешны расстоянья.
Сближенье с Любовью -
Есть суть Мирозданья!

         


 


Рецензии