История

Из-за чего написан город ,названия которого нет,
На чьих улицах выступают философы,
С изречениями ,от которых завядают уши,
Идущими снова и снова,
Как в руки клиенту с прилавка в сезон идут розы?

Выбрасывать содержимое -уроки от общества,
Как и ставить упаковку на самое видное место.
За правосудием прямая дорога лишь к Дону,
В отсутствие правды- от нее легче вылечиться.

Вульгарность отныне попала в тренды,
Лавирование на грании гениальности и безумия,
Не замечается,как и надпись о городе ,названия у которого нет.

Что сказать ,когда чувствуется перенасыщение?
На столе чашка кофе,тетрадь.
Когда устал от наплыва чуши,названной чувствами,
Не об этом же в миллионный раз написать?

Времена изменились ,а следом -названия,
Большинства переулков так любимых тобой.
Все как один твердят о призвании,
Но и фейкам пора возвращаться домой.

Закрыв окна ,завесив их плотно,
Укрыться возможно от теорий извне.
И если не говорить и не думать громко,
То станет понятно :холодное ли сердце сейчас сидит в темноте.


Рецензии