Как гость незваный

Как гость незваный
На стальном отливе
Сугроб пушистый
Замер сиротливо,
Снежинки щедро
Сыплет небосвод
Из серых недр
На город в Новый год.
Погода и подарок, и мечта:
Деревьев в снежных
 платьях красота,
Cнеговиков морковные носы
И сны волшебные
в рассветные часы.


Рецензии