Ранние... блокнотик 2015

     Блокнотик
Блокнотик" этот от Галины получил,её Господь к себе привил...
Она давно воцерквлена,не переменчива ясна,когда то была душой больна...
Сейчас это осталось в прошлом,желаю ей всего хорошего...
Когда то мы встречались,сейчас привёл к ней ,Александр,помощь немножечко.
Текла водичка из бочка,а потекла из слов река,Ведь все мы люди,сёстры,братья...
Должны друг другу помогать,и хоть немного доверять...
Не закрываться за забором,который был построен вскоре,когда соседи дом купили,
его тот час установили,на два метра в высоту,и землю прихватили,и этот вид с её окна.
Как им она утомлена,и пусть не будет тех укоров,которые так часто слышим...
А после них пылают крыши...пожары эти не спасают,ещё сильнее раздражают,
от раздражения потом,мы маленькое войско шлём.
И вот она,пришла беда,а надо бы,всего,кнута кому то вовремя задать,
от любой склоки убежать не сможем сами мы,без Бога не встанем вновь на ту дорогу,
с которой все сошли когда то.Богатство жалит всех,ребята,его укусы всем видны,
Пол мира им заражены...
22.10 2015.15:45-16:15.
     Звонок
Тот,кто сегодня позвонил,и ничего не говорил,дышал,немного засопел,послушал...
Прошу,простите,если вдруг обидел.Меня поймите,нет этой цели,напрягать,не буду никого ругать...
Мои слова для того льются, всем надо встрепенуться,
не обижаться а собраться...Давно настало время,пока ещё есть "наше племя",
а также племена другие...Пусть,может быть вы лихие,но эта лихость других гложет...
Поймите-это не поможет,ну что с того что мы уйдём?В ответ,мы что то обретём,
нас не забудут никогда-для Бога это не беда-это для нас,мирского люда...
Успокоение?-не будет,не измениться нам снаружи,надо меняться изнутри...
И вот,уже пошло,смотри-поменьше станет пошлости:-её сейчас не замечают,
ею и права качают...Только это кажется,на деле что?-
Окажется,вы не достигли своей цели,которую достичь хотели,
делаете лишь несчастье...Не знаю,-Будет потом счастье?
Скорее оно пройдёт мимо,с такими жизнь не выносима...
...
8.12.2015.!2:50.


Рецензии