Стать птицей

Как хочется порой стать птицей и пролетев над миром посмотреть как будет без тебя всем этим людям житься,всем тем, кто в бедах всех винил тебя. Порою хочется и вовсе раствориться и превратиться в день календаря,который никода не возвратиться и будет только в памяти всплывать,напоминая о проблемах или счастьи тобою будет этот день как куклой на веревках управлять .


Рецензии