Вновь о ТиВи

И там и тут я вижу табор лиц,
Кочующих внутри телеэкрана,
По большей части это, маски-зиц,
Что льют поток словесного дурмана,

Какой-то коридор кривых зеркал,
Глашатай лживой яростью натружен,
Недобрый странный медиа-портал,
Он гадостью словесной перегружен,

Отбросив шелухи ненужной вздор,
Отпрянув от стеклянного экрана,
Стараюсь сбросить я душевный сор,
Не превращаясь в стадного барана.


Рецензии