Разговор о любви мы поведём..

Не будем говорить о возрасте...
Разговор о любви мы поведём,
И не о той,розовой,безоблачной,
О той, с которой,есть в душе покой,

С любовью мы идём по жизни,
Она  нас словно за руку ведёт,
И с ней порой бывают казусы,
Курьёзы также не редки у неё,

Любовь-это трудная работа,
Жизнь её не в сладостях всегда,
Случается делают ей гадости,
Бывает "рубят" с горяча,

Любовь не только в нежном слове,
В речах красивых и цветах,
И к ней приходят слёзы,горе,
Если настоящая,то всё переживёт,

Любовь не видит никогда плохого,
Умеет боль любую снять,
Понять,услышать и лелеять,
Ценить умеет,любить и душу обнимать!


Рецензии