Я верю!

"Ты ждал её всю жизнь.
Твоя судьба: с НЕЙ быть!
Никто уже никогда
Не сможет её заменить.

Ты не теряй -
веди.
Взял за руку -
крепко держи.
И пусть она убежит,
И то, что не любит кричит!
Полюбит. Это она
Видение твоего сна.

Она просто ещё ребёнок,
Испуганный, нежный котёнок.
И время - чуть-чуть разобраться -
Тебе, ей:
Знай, не повод сдаваться.
Ты будь верен, мечтай, иди к цели.
Ты добьешься. Я знаю, я верю!"

В церкви нежно шептала девица.
За любимого тихо молиться
Приходила она каждый вечер.
Со слезой и улыбкой прошепчет,
То что любит, верит и хочет,
Чтобы он был счастливым средь ночи,
Чтобы он был любимым другою,
Данной сердцу парнишки судьбою.

И уйдёт, за собой закрыв двери,
А сердечком всё шепчет: "Я верю.."


Рецензии