Его нет

Он только что был.
Теперь его нет…
Окликнешь –
И лишь тишина в ответ…
Так пусто –
И будто бы замер свет –
Пустой и холодный…
Нет!

Мой разум испит,
И на дне печаль.
И прошлого мне
Бесконечно жаль.
В тумане скрыта
Дороги даль.
И мысли сковала
Сталь.


Рецензии