Бродячий ветер

бродячий ветер лазит низко
прибиты к крышам облака
звенит с кошачьим кормом миска
звезда устала снег лакать
как опухоль мой дом обыден
подшит к сугробу медный таз
мне стол густой вдвойне обиден
в безумной сальсе метастаз
ты словно смотришь сквозь туманы
не видя мой гортанный хрип
господь не вывернет карманы
чтоб канцер переделать в грипп
мы любим судорожно долго
и пот горючий пеленой
отдать скорей остаток долга
стремишься.страх встаёт стеной
бродячий ветер низко низко
под скрипом тайных половиц
снегирь пушИтся над карнизом
и вдруг блеск в небе как софит...


Рецензии
Прочитала несколько Ваших стихов и все они достойные! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   28.05.2020 12:48     Заявить о нарушении
спасибо милая людмила!)

Андрей Барабаш   28.05.2020 13:38   Заявить о нарушении