2 недели

Отошли карнавальные дни,
Мишура потускнела на ели.
Голова будь то как не моя.
Что же делать еще две недели?

От телевизора, как от еды,
Те, что в нем уже осточертели.
И диван уже будь то чужой,
Что же делать еще 2 недели?

Высыпая же в мусорный бак,
Оливье и все то, что не съели.
Думу думаешь-«вот бы вернуть!»
31-е...ну и еще б 2 недели!


Рецензии