8a2be2 Сине-лиловый

Такого цвета кофта с распродажи.
В тонах его исполнен натюрморт.
На грудь свечею капнуть - признак блажи
И след губной помады, что не стёрт.

На холоде в капроне, в мини-юбке -
Таким быть может цвета вид у ног
Из глянца смотрит дама в полушубке.
И на рассвете распускается цветок

Окрашенные локоны из книжки,
От ветра чувство холода в руках.
Упала банка краски в фотовспышке -
Оттенок молодости. Юность, что в годах.

Переливы в свету аметиста
И других безразличных камней,
Как ответ индивидуалиста -
Цвет отнюдь не простых идей.

03.01.2019 01:17


Рецензии