Рок звезда

Я признаю,я имитировала,да.
Не может в сексе быть паршивой рок звезда!
Ведь он матерый и разнузданный вожак.
Ну как тут скажешь что он в сексе на "трояк"?
Я признаю,что я актриса супер-класс.
Ведь не впервой мне имитировать оргазм.
Мир полон лицемеров и лжецов,
Тупых,скупых,ублюдков и слепцов...
И дальше члена, им не видно ничего,
И мнения не слышно ни чьего.
-"Я был хорош?"-"Конечно милый мой!"
Из жалости киваю головой.
Ну как ему сказать что он "никак"?
Что он не Казанова а фаршмак?
Ведь он на сцене так себя подаст,
Что за кулисами, ему любая даст.
А утром ночи "бурной" вот итог:
На сцене "Бог", в постели не восторг.
А все-самозабвенный эгоизм,
Как вера во всемирный коммунизм.
За ним "побед" таких, без меры, как всегда.
А я...я имитировала да!

Надежда Солнцева


Рецензии