Всё начинается с Любви

Всё начинается с Любви
И все продолжится Любовью.
Ты можешь клясться на крови,
Ты можешь падать к изголовью-
И убеждать, внушать,твердить,
Как всё ж не вовремя любить.

Ты можешь перестать мечтать,
Ты можешь обломать все крылья,
Любовь не перестанет ждать,
Воспрянет ввысь, она всесильна.

Всё начинается с Любви, 
Она победа и надежда,
Её в себе не умертви ,
Любовь как луч из света нежный
Пробьется там ,где мрак и тьма
О ней изложены тома.

Любовь весна , она зима ,
Она и лето в одночасье, 
Она погода и ненастье, 
Строптива иногда весьма.

Всё начинается с Любви, 
Всё в ней продолжится, 
Ты только ...
Не предавай ее... поскольку
Нет смысла в том  , в чем нет любви. 
По жизни с нею проплыви.

Всё начинается с Любви
И всё окончится внезапно.   
Она в тебе крупномасштабна,
А ты душою не криви ,
Ты в ней с достоинством живи.
Безумен? Что ж  ...мир удиви. 

Пятница , 4января 2019г.

Эти стихи положены на музыку. Исполнитель романса Нина Вереск.


Рецензии
Замечательные стихи, Юля. В твоем исполнении звучат проникновенно, по особенному. "Понравилось". Очень.

Сергей Московит   04.01.2019 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа . Мне они показались печальными , хотя это только размышления о жизни и важной, если не основной ее части - любви.

Юлита Малиновская   04.01.2019 19:26   Заявить о нарушении