Как настроение поднять...

Как настроение поднять,
Не прибегая к алкоголю.
Уже веселья не унять,
Наржались в Новый год мы вволю.

Смешно живём и будем жить,
Иначе просто невозможно.
Но как при этом и не пить,
Внимая постулатам ложным.

Собрал все силы я в кулак,
Теперь держитесь, супостаты.
Был трезв, наивный же чудак,
Не помогли стальные латы.

Обидно, столько пара зря,
Опять весь вылетел без толку.
Покрышки заревом горят,
Но их хватает не надолго.

Простите, Новый год давно,
Салаты прошлого доели.
Жизнь пострашнее, чем кино,
Все забрались поглубже в щели...


Рецензии