Бабье лето

Золотые листья, как огни сверкают,
Затмевая солнца яркие лучи.
Меж деревьев парашут летает:
В легких паутинках паучки.

Отголосок лета, жаркие денечки,
Словно на прощанье нам даны.
И шуршат веселые, яркие листочки,
Улетают в дали будущей весны.


Рецензии