Я улыбаюсь жизни и судьбе!

Каток!Каток!
И радость от скольженья,
Вновь от восторга распирает дух!
Плыву по льду,
Волшебное круженье!
Я словно лебедь белая плыву...
И свежесть ветра наполняет крылья,
И радость жизни весело звенит,
Душа поет ! Я улыбаюсь небу!
Я улыбаюсь жизни и судьбе!

















Фото и интернета. Спасибо автору и очаровательной девушке.


Рецензии