Каемся, каемся и повторяем вновь

За окошко погляжу... там метель метет.
Неужто мой желанный нынче не придет?
Я ж ему любимому пироги пеку,
Его красивого без памяти люблю.

А метель сильнее, дура, завывает,
Все пути дорожки ко мне заметает.
На окошко свечку яркую поставлю,
Напишу письмо... милому отправлю.

Соколик ты мой ясный, что не прилетел,
Жена ль не отпустила или не хотел?
Ведь ты же обещал меня всю жизнь любить
Подскажи родимый, как мне дальше жить.

Знаю, что напрасно тобой увлечена.
Знаю, что есть дети, красавица жена.
Так какого беса ты в дом мой залетел,
Обнимал и целовал, телом овладел?

О, Милостивый Боже, как же я грешна...
Прости безумную, прости его жена.
И зачем на свете есть грешная любовь?
Каюсь, каюсь и повторяю вновь.

04.01.2019.


Рецензии
Катюша моя жна всегда говорит дочкам никогда с женатыми не встречайтесь , такие встречи горе,бедой обернутся, я думаю что тебя это не касается,только стихотворный образ,Эдуард

Эдуард Машкевич   04.01.2019 20:20     Заявить о нарушении
Конечно Эдик! Ты правильно понял... Если все про себя писать . то ...

Катерина Зубова   04.01.2019 23:17   Заявить о нарушении