Сеть

Я в нежности запуталась и сплю.
Уютно в тёплой, сладкой паутине.
Мгновения и грёзы половлю,
Порадуюсь сполна такой картине.

Спешить не стоит, так свободней сеть,
И в ней, пожалуй, можно без опаски
Над пропастью реальности висеть,
Выдумывая радужные сказки.

В объятьях снов мне чудятся твои.
Калачиком свернусь, и до конечной -
В другую жизнь, где снова нас двоих
Привычно понесёт к судьбе по встречной.



 


Рецензии