Новогодненько

1.
Обидно, что на Новый год
попса по-старому поёт.

Да, современное TV
поголубело. C’est la vie!

Видать, императив таков:
Жги, Эрнст, транслятор пидорков!

2.
Я пялюсь в монитор, как хрыч,
мне кепкой машет в нём Ильич…

Себя шампанским напитал,
теперь листаю «Капитал».

3.
Хотел себя держать в режиме строгом,
но Старый Новый Год не за порогом…

4.
Ох, истину сегодня я
познал, испивши вина:
петарды новогодние –
оружие Пекина!

5.
Весел я,
всех веселя!

6.
Мы в Новый год Россией всею
не чтим законы Моисея…

7
Я в Новый год желаю, чтобы
космополиты, ксенофобы
плясали вкруг нарядной ели,
и чтоб мамоны понаели.

8.
Ах, вы ёлки, мои ёлки,
новогодние мои!
Вы пахучие, зелёные,
игольчатые!

9.
проснулся от того, что кошка
по кафелю стучит пустою плошкой…

10.
Пуд сала съел и три салата,
теперь в желудке тесновато.

Из-под салата говорю
всем поздравительное "хрю!"


Рецензии
С последним приступом Старого Нового года!

Валус Калейс   15.01.2019 19:23     Заявить о нарушении
Именно так! ))

Олег Гетьманцев   15.01.2019 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.