Поиск

Я не хочу, жить с памятью в обнимку
О днях забытых и ушедших навсегда
Быть для других, всегда открытой книгой
В которой чувства, разменяли на слова

Быть оптимистом, разум мне мешает
А пессимистом, вроде не был никогда
Уйти в религию грехи не позволяют
В грехе же жить, мне не дает душа


Рецензии