Себя не обманешь, милый

Она тебе будет долго...
И другом, и верной женою...
И склеит любви осколки
Не нужные нам с тобою...
Она не предаст, не скажет,
Что ей не по нраву что-то...
И галстук тебе завяжет
Пораньше, перед работой...
А тёмными вечерами...
Покорно, без лишней тревоги
С сияющими глазами -
Приветствует на пороге...
Она вкусно есть готовит...
И вроде бы не лукава...
Не спрашивает пароли -
На что не имеет права...
И в жизни твоей всё гладко...
Спокойно, тепло, уютно...
Но...только на сердце - гадко...
И часто домой - под утро...
Её не обидеть даже...
Она всё тебе прощает...
И слова в ответ не скажет...
Она всегда понимает...
А ты весь такой "счастливый"...
-Сквозь землю бы - с головою...
Себя не обманешь, милый...
Она, ведь, не станет мною...


Рецензии