наденешь валенки зимою

наденешь валенки зимою,
и в баню жаркую бегом.
там, с запахом берёз, поверишь,
что жизнь наполнена добром.

а после, выйдешь на морозец,
с угаром мыслей в голове.
и кинешься, нагим, в сугробец,
а счастью прокричишь - ты где?!!!

и засияет небо звёздной пылью,
сбивая облаками в кучу их.
мы здесь друг друга так любили!
что у меня, от этого, родился стих.


Рецензии