Вам Людмила стих подать

Ах, Людмила*, ей не спится,
Ходит в гости ночью к нам**.
Посоветую влюбиться -
Правит бог душой мадам!

Улыбнись, морская дива -
Дождь и ветер нипочём,
Будь ты капельку строптива,
Негатив уйдёт с дождём!

А затем беги по кругу -
Там за взлёткой - Тонкий мыс***,
Чтоб тоску развеять, скуку,
Ну не хочешь так молись!

Вас тогда встречать не буду,
Да в сугробах посижу,
Я в лесу, похож на вуду -
С дятлом только и дружу.

Потому пишу от скуки,
Вдруг с утра люблю болтать,
Смог бы вас сыграть в "Кабуки"****? -
Пошутил, чтоб стих подать!

*Людмила: http://www.stihi.ru/avtor/ludamira5822
**На сайте стихи.ру.
***В Геленджике.
****В японском театре "Кабуки" - все роли
играют только мужчины!

Фото конечно моё,
пульт в руке, фотик на дереве...


Рецензии