31 декабря 18го поднялся в небеса поэт стихи. ру

31 декабря ушёл от нас, с Земли поэт Зиннур Хуснутдинов Водолей. Лейкоз.
http://www.stihi.ru/avtor/husnutdinovzin- это его страница.

Послание его подруге жизни Тамаре.(чтобы не истёрся и не затерялся лист бумаги)

Тома, вот я и дома,
прошёл сквозь облака.
Родная, будь спокойна,
я там, где хочет быть душа.
Я вижу райских птиц,
Тут много странников таких.
Они все улыбаются и не скорбят.
И встретил тут знакомых я ребят.
Не плачь, не смей,
Себя во-первых пожалей,
потом уже меня.
Мне будет тяжело от слёз,
пойми меня.
Я тут, не далеко,
Подать рукой до облаков.
Я вижу всё и чувствую душой.
Родная, мне спокойно.
Я жизнь хорошую прожил с тобой.
Мудра, умна, ты нежная моя царица.
Пусть ночью сказка тебе снится.
Сомкни, любимая, ресницы.
Я буду рядом помогать.
И кто-то станет стихи мои
Охапкой принимать.
Пишу их здесь, пишу опять.
Меня, поэта, смертью не унять.
Любил, люблю тебя и помню.
И снова повторю.
Я жизнью был своей доволен.
Царицу я Земли, Тамару
Люблю, люблю, ох, дайте мне гитару,
Я ей такую песню подарю!
Так знай же, Тома,
Я тебя за всё благодарю.
Не помню ничего плохого.
Мы жили с тобой здОрово!
Ты была судьбой моей,
Судьёй и прокурором.
Ты куколка из сказки моей,
Ты дюймовочка из снов!
Царица, ты, моя, Тамара!
Благодарю тебя я, свою пару.


Рецензии