Спи теперь спокойно

Спи теперь спокойно
Ты один остался,
Мне темно и больно
Ты другой достался.
Мною наигрался
Выкинул не глядя,
Хитро улыбался
Против шерсти гладя.
Сердце опустело
И душа разбита,
Это мне за дело
Я же знаменита.
И быстрей состава
Громче паровоза,
Бежит моя слава
Увядает роза.
Я в плену позора
Руки в плен и губы,
А добыча вора
Только медь и рубль.


Рецензии