Синий

И я один, и я реву,
И слёзы падают в траву,
А на земле растут цветы,
Их по цветам узнаешь ты.
И синий цвет-холодный цвет-
Мой одиночеству ответ,
Он разукрасил всё вокруг,
Ты не заметишь это, вдруг,
И в фиолетовых тонах
Проходит ночь моя без сна...
А где-то там, в конце строки,
Я нарисую васильки.


Рецензии