Без Любви не Творю. 03. 01. 2019 г

     БЕЗ  ЛЮБВИ  НЕ  ТВОРЮ

Никому стихов не посвящал,
а писал лишь тем, кого люблю.
Так же ничего не обещал,
но за близких Бога я молю.
А когда ещё и не женился,
проверял стихами, что влюбился.
Став мудрее, снова говорю:
без Любви я ничего не Сотворю!
             03.01.2019 г.


Рецензии