Белым бело!

              Снег идёт и всё село
              И дороги замело
              Сказка зимняя !
              Сидя я гляжу в окно
              Всюду всё белым бело!
              Где ж любимая ?

              Я хочу её найти.
              Все дороги и пути
              Так метелило!
              Средь деревьев и кустов
              Только с ней гулять готов...
              В счастье верила!

              Вот зама  и к нам пришла.
              Всё о ней  грустит душа
              И печалится !            
              И куда средь бела дня
              Убежала от меня
              Раскрасавица !?

              Эта женщина из грёз
              Краше беленьких берёз!
              Как мне нравится !!!
              Наглядеться не могу,
              Как на розу на снегу
              Ой,красавица !!!

              04 01 19 Моей женщине
    


Рецензии