А ведь все кануло в лета!

А ведь все кануло в лета!
И нет уж мне покоя.
И жизнь прожитая пуста.
И сгинула как Троя.
  Ведь нет достаточных причин,
  Чтоб жить и улыбаться.
  Судьба нескладна у мужчин.
  Чему тут удивляться?
Осталась разве лишь труха.
От мыслей.Их не склеишь.
И в голове лишь чепуха.
И жить ты не умеешь.
  Проснись,товарищ!И скажи:
  Все кончено и баста!
  Остались только виражи.
  Чтоб мучиться напрасно.
Нет,правда,счастья у мужчин.
И тянет застрелиться.
Достичь бы надобно вершин.
Но снова не родиться.
  Живи,родной Узбекистан!
  Мечтай,люби,влюбляйся!
  Жизнь пусть похожа на обман.
  Так ты уж,постарайся!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.