Стоит в Величье Света, Живая на Века

Стоишь в Величье Света
Живая - на Века,
И Звёздочку младенца
Ты держишь на руках.

Небесной тканью сложен
Твой непорочный стан,
И свет Любви Бессмертной
Великой силой стал.

А что за платье - диво,
Небесная фата,
И сквозь глаза сияет
Святая Красота.

А пред тобою странник,
Склонившийся чуть-чуть,
Перстом он указует
Планеты светлой путь.

Стоишь в Величье Света,
Живая - на века.
И Звёздочкой Младенец
Сияет на руках!


Рецензии