Все не так уж и плохо

Как хорошо когда здоров,как хорошо когда тепло
Как хорошо без докторов и когда очень повезло.
Жизнь поменялась и не раз,но мне меняться смысла нет
В знакомствах вежливый отказ или единожды привет.

Погода радует пока,но жизнь моя наоборот
Я так похож на чудака,кому реально не везет

Полно продуктов и машин,но качество их не внушает
На это много есть причин,всегда нам что нибудь мешает.
То праздник,то трясутся руки,то выпил лишнего от скуки
Или в компании друзей и наплевать на колизей
На замок и на пирамиды,на красочный дворец Фимиды
Ни что ни радует пока,когда судьба так не легка.


Рецензии