Однажды Карл... порошковая серия

..............Я столько знал по жизни Клар,
..............Но ни одну не обокрал!
.......................................Карл

однажды карл украл у клары
билет на новогодний бал
оделся золушкой но с принцем
не стал

однажды карл украл у клары
бюстгальтер чепчик кимоно
примерил и пошёл сниматься
в кино

однажды карл украл у клары
видавший виды кошелек
позарился на стольник старый
игрок

однажды карл был в концерте 
и встретил розочку и клару
скажи-ка клара ведь недаром
вы пара

однажды карл прокрался к кларе
в желании испить до дна
чуток пригубил и хватило
сполна

однажды карл украл машину
чем клару поразил как мог
какой мужчина как мужчина 
не смог


Рецензии